فطيرة الجبن  OSQbC

فطيرة الجبن  KGw4r

سمر السهر | samar al sahar

.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرةفطيرة الجبن  Pixel71بطقات رمضانيةفطيرة الجبن  Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2014 4:03 pm من طرففطيرة الجبن  Pixel71هل تعرف من أنافطيرة الجبن  Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:47 am من طرففطيرة الجبن  Pixel71اثرالعنف التلفزيوني على الاطفالفطيرة الجبن  Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:37 am من طرففطيرة الجبن  Pixel71 التسنين يبدأ في مرحلة مبكِّرة من حياة الجنينفطيرة الجبن  Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:25 am من طرففطيرة الجبن  Pixel71بعد طول الغياباللاللللللفطيرة الجبن  Emptyالإثنين مارس 03, 2014 2:57 pm من طرففطيرة الجبن  Pixel71بركة رسول اللهفطيرة الجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 1:00 pm من طرففطيرة الجبن  Pixel71أحيآء الموتىفطيرة الجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:59 pm من طرففطيرة الجبن  Pixel71مواقف من حياة رسول الله عليه الف الصلاة والسلامفطيرة الجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:58 pm من طرففطيرة الجبن  Pixel71معـلومـات قيمه للرسول صلى الله عليه وسلم ((هل تعلم ))فطيرة الجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:57 pm من طرففطيرة الجبن  Pixel71هوية وكرت عائلة الرسول محمد صلى الله عليه وسلمفطيرة الجبن  Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:57 pm من طرف

شاطر
 

 فطيرة الجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
Ǡŋǡlÿsis Lǿvệ
اللقب:
مؤسسة الموقع
الرتبه:
مؤسسة الموقع
الصورة الرمزية

Ǡŋǡlÿsis Lǿvệ

البيانات
عدد مشآرڪآتي• :
3434
عًٍـمـًرٌٍيَـے•: :
29

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://samralsahar.yoo7.com
مُساهمةموضوع: فطيرة الجبن    فطيرة الجبن  Emptyالخميس يوليو 14, 2011 2:25 am

فطيرة الجبن
مقادير العجينة
2 كوب طحين كويتي
فنجان [1/4 كوب] سكر
ملعقة كبيرة خميرة فورية



ملعقة حليب بودرة
كوب ماء دافئ
ذرة ملح
ربع بيالة شاي [2 ملعقة طعام] زيت
جبن أبيض دنماركي أو فيتا "مثل جبن البقرات الثلاث -الأخضر المخصص للمعجنات"
جبن حلوم مبشور

طريقة العمل
- أولاً طريقة العجينة: نخلط " كوب طحين واحد + السكر + الخميرة الفورية + الحليب + الماء + ذرة الملح"
- ندعها عشر دقائق ثم نضيف الكوب الثاني من الطحين والزيت
الآن العجينة جاهزة
- نقوم بفرد العجينة ولكن نضع على المفردة القليل من الطحين حتى لا تعلق فيها، نقوم بتقطيع العجينة دوائر صغيرة بحجم فوهة الكوب
-
نضع جبنة البقرات الثلاث في قلب كل دائرة ثم نضع عليها القليل من جبن حلوم
مبشور ثم نغلق كل دائرة من الطرفين وندعها مفتوحة من الأعلى لتكون بشكل
سفينة
- ندهن الصينية بالزيت ونصف الفطائر فيها ونضعها في الفرن الساخن "تكون النار مضرمة من الأعلى والأسفل"
- نضع الصينية في منتصف الفرن. بعد 15 دقيقة تقريباً يكون لونها أبيض وذهبي، وتكون جاهزة للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المعلومات
الكاتب:
BAT MAN
اللقب:
~|| مراقب عام ||~
الرتبه:
~|| مراقب عام ||~
الصورة الرمزية

BAT MAN

البيانات
عدد مشآرڪآتي• :
1567
عًٍـمـًرٌٍيَـے•: :
39

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الجبن    فطيرة الجبن  Emptyالخميس يوليو 14, 2011 2:40 am

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

فطيرة الجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
»  بسكويت الجبن بالكراميل
»  فطيرة الدجاج والريكوتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمر السهر | samar al sahar  :: ~|| آلـمُـنَــتَــدِى آلنُــسُــآئٍــي ||~ :: المطبخ-