بسبوسة بالقشطة OSQbC

بسبوسة بالقشطة KGw4r

سمر السهر | samar al sahar

.
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
المواضيع الأخيرةبسبوسة بالقشطة Pixel71بطقات رمضانيةبسبوسة بالقشطة Emptyالإثنين أكتوبر 06, 2014 4:03 pm من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71هل تعرف من أنابسبوسة بالقشطة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:47 am من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71اثرالعنف التلفزيوني على الاطفالبسبوسة بالقشطة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:37 am من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71 التسنين يبدأ في مرحلة مبكِّرة من حياة الجنينبسبوسة بالقشطة Emptyالجمعة يونيو 20, 2014 6:25 am من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71بعد طول الغياباللاللللللبسبوسة بالقشطة Emptyالإثنين مارس 03, 2014 2:57 pm من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71بركة رسول اللهبسبوسة بالقشطة Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 1:00 pm من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71أحيآء الموتىبسبوسة بالقشطة Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:59 pm من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71مواقف من حياة رسول الله عليه الف الصلاة والسلامبسبوسة بالقشطة Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:58 pm من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71معـلومـات قيمه للرسول صلى الله عليه وسلم ((هل تعلم ))بسبوسة بالقشطة Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:57 pm من طرفبسبوسة بالقشطة Pixel71هوية وكرت عائلة الرسول محمد صلى الله عليه وسلمبسبوسة بالقشطة Emptyالثلاثاء فبراير 04, 2014 12:57 pm من طرف

شاطر
 

 بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
جوهرة اصلية
اللقب:
~|| عضو مشارك ||~
الرتبه:
~|| عضو مشارك ||~
الصورة الرمزية

جوهرة اصلية

البيانات
عدد مشآرڪآتي• :
114

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالأربعاء فبراير 09, 2011 10:01 pm

بسبوسة بالقشطة
المقادير:

مقادير البسبوسة :
2بيض
فنيليا
1 كاس سكر
ثلاث ارباع كاس زيت
علبة روب واحدة
1كاس سميد
1 كاس جوز الهند
1 ملعقة طعام بيكنغ باودر

مقادير القشطة : 4
كاس ماء
1 كاس حليب باودر
4 ملاعق طعام نشاء
1 ملعقة طعام سكر
علبة كريمة حمراء واحدة
القليل من الفنيليا


الطريقة:

البسبوسة :
- يوضع البيض والفنيليا بالخلاط لمدة 5 دقائق.
- ثم يضاف السكر والزيت والروب بالتدريج .
- وبالجانب الاخر يخلط كل من السميد وجوز الهند والبيكنغ باودر لوحدهم ثم يضافون الى الخليط السابق .

القشطة :
- يوضع الماء والحليب والنشا والفنيليا والسكر على النار ويحرك باستمرار حتى يثخن
- ثم تضاف الكريمة الحمراء ويحرك حتى يصبح الخليط ثقيل .
- يوضع ملعقتان من خليط البسبوسة في صينية الفرن ثم يوضع الحليب ويترك حتى يبرد ومن ثم يوضع باقي مقدار البسبوسة ونضعها بالفرن حتى تنضج ( نشعل الفرن من تحت فقط ) بعدها نخرجها ونتركها تبرد قليلاً ونرشها بالقطر .

طريقة سريعة لعمل القطر :
مقدارين من السكر + مقدار واحد من الماء +نصف ليمونة + قليل من الزعفران والهيل المطحون .
يوضعون جميعهم على النار حتى تقلب مرة واحدة وترفع من على النار .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المعلومات
الكاتب:
بلقيس اليمن
اللقب:
~|| عضوملكي ||~
الرتبه:
~|| عضوملكي ||~
الصورة الرمزية

بلقيس اليمن

البيانات
عدد مشآرڪآتي• :
4695
عًٍـمـًرٌٍيَـے•: :
45

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالقشطة   بسبوسة بالقشطة Emptyالخميس فبراير 10, 2011 8:30 am

تسلم ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

بسبوسة بالقشطة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» بسبوسة محشية كاسترد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سمر السهر | samar al sahar  :: ~|| آلـمُـنَــتَــدِى آلنُــسُــآئٍــي ||~ :: المطبخ-